Dispositivi & accessori
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.9 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Glassa al cioccolato
20min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta alle fragole
2h
Trifle alle fragole
5h 30min
Corona di orsetti
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolata alla gianduia
15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h